Проекты
Конкурс «Я тут был» 2014Конкурс «Безопасный Интернет» 2014-2015
Вход для участников

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте http://events.volga.rt.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – МРФ «Волга» ОАО «Ростелеком» (юридический почтовый адрес: 603000, г. Нижний Новгород, пл. Максима Горького, Дом Связи, ОГРН 1027700198767, ИНН 7707049388 далее именуемое как – «Оператор»).

Целью обработки персональных данных является регистрация на сайте Оператора: http://events.volga.rt.ru, позволяющая в последующем, в том числе, участвовать в проводимых с использованием Сайта конкурсов, подписываться на новости Сайта.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при участии в проводимых Оператором конкурсах и осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные, указанные Пользователем Сайта при подписке на новости на Сайте, хранятся в информационной системе персональных данных сайта http://events.volga.rt.ru

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных панных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора. Удаление персональных панных Пользователя Сайта влечет невозможность получения новостей от Оператора.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

ПАО "Ростелеком" - национальная телекоммуникационная компания - крупнейший универсальный оператор связи.